免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

热刺宣布凯恩伤缺至4月 穆帅6大爱将无缘战红军

网站编辑:心博天下-心博天下平台-心博天下下载 │ 发表时间:2020-01-12 09:58:24 

  穆里尼奥的热刺执教生涯进入了地狱难度!在率领热刺从联赛第14位在一个月左右的时间里奇迹般的上升到联赛第5位之后,穆帅如今需要面对的最大敌人恐怕是球队的伤病了。热刺官方宣布,凯恩左腿肌腱断裂将接受手术,预计4月份恢复训练。

  就在北京时间1月12日凌晨,热刺将坐阵主场迎战不可一世的领头羊利物浦,然而,白百合有多达6位主力球员因伤缺阵,这让穆里尼奥的排兵布阵捉襟见肘。英国媒体《football.london》盘点了热刺的伤情信息,具体如下:

  热刺在新年第一天中不敌南安普顿,西索科在那场比赛中膝盖受伤,他因此缺席了随后的足总杯战平米德尔斯堡的比赛。热刺官方此前确认西索科左膝内侧韧带手术,预计法国人4月初才能恢复训练。

  哈里-凯恩也是在对阵南安普顿的比赛中受伤,热刺同样确认了当家射手的伤情,这位英格兰前锋左腿肌腱断裂。热刺官方也更新了哈里-凯恩的伤病信息,他很可能要到4月才能恢复训练。热刺目前正在转会市场上寻找中锋,AC米兰的皮亚特克就是选项之一。

  洛里在对阵布莱顿的比赛中手肘脱臼,术后的他正在尽量恢复。穆里尼奥此前表示,预计洛里在2月时回归。

  去年年底对阵西汉姆联的比赛中,本-戴维斯脚踝受伤,他现在处于恢复阶段。据悉,为了尽快重返绿茵场,本-戴维斯已经前往卡塔尔接受治疗。

  丹尼-罗斯具体需要伤缺多久还不得而知,穆里尼奥此前确认这位英格兰飞翼会伤缺数周。在此前热刺对阵诺维奇、南安普顿和米德尔斯堡的比赛中,丹尼-罗斯均未入选大名单。

  恩东贝莱在加盟热刺后便饱受伤病困扰。他在对阵南安普顿的比赛中仅仅出场了25分钟。热刺官方已经确认恩东贝莱臀部受伤,他因此缺席了上周对阵米德尔斯堡的足总杯比赛。返回搜狐,查看更多